NOTRE CARTE "HIVER"
La carte évolue au rythme des saisons avec des produits locaux
Le Chef
Lucas Stallin
Entrées
Salade verte comme "ma grand-maman"
9 CHF.
Soupe du "moment", croûtons maison
13 CHF
Os à moelle rôti, fleur de sel et poivre Voatsiperifery,
accompagné de sa salade verte.
17 CHF
POUR LES PETITS GOURMETS
(jusqu'à 14 ans)
Menu complet à 16.-CHF
Aiguillettes de poulet Suisse panées Maison, frites et légumes de saison
1 boule de glace au choix I 1 sirop
Plats
Risotto aux champignons sauvages, chips de Gruyère & pignons torréfiés.
30 CHF
Pêche du jour, sauce vichyssoise fumée.
38 CHF
Bavette de boeuf, sauce vin rouge et échalottes confites I 190/200 gr.
42 CH
Ris d'agneau braisés, sauce aux cèpes.
44 CHF
Tous les plats sont servis avec des légumes de saison ainsi qu'une garniture à choix ; frites maison, rösti & pommes de terre grenailles.
Fromages & Desserts
Sélection de fromages Suisses "Au cœur du Fromage".
15 CHF
Tiramisu praliné
11 CHF
Choux à la crème, coeur exotique sauce chocolat chaud.
12 CHF
Pavlova glacée, passion, noisette.
13 CHF
Dessert du jour
9 CHF
Assortiment de sorbets et glaces artisanales "Icy Hug"