CAFE - RESTAURANT LES FOUGERES
Route de l'Alliaz 31 | 1807 Blonay | +41 21 943 12 83 | restaurant@lesfougeres-blonay.ch
Tous droits réservés, Café-Restaurant Les Fougères, 2023 | Politique de confidentialité | Contact
Site réalisé avec WebAcappella FX - Crédits : Pixabay.com
LES FOUGERES
Le Café-Restaurant Les Fougères répond au Label Fait Maison
nous avons à cœur de vous servir des mets de qualité,
fournis dans la mesure du possible, par des producteurs
et artisans locaux.
Nous avons l'honneur de vous présenter :
Fromagerie au coeur du fromage à Blonay
Comme son nom l’indique, cette fromagerie a à cœur de proposer des produits laitiers originaux et provenant de toute la Suisse. Le patron M. Laurent Jamart, propose aussi bien une fondue au chèvre que le Cœur du Fromage, fabriqué auprès de ses associés à Grandvillars en Gruyère. Notre assortiment de fromages, conçu spécialement par ses soins pour le Restaurant, vous fera découvrir ou redécouvrir les spécialités typiques suisses.
Icy Hug
Les glaces artisanales de la Riviera Vaudoise
Sébastien est le créateur des recettes de crèmes glacées artisanales à base de produits laitiers suisses contenant des ingrédients de première qualité et produites à St-Légier. Profitez de sa gamme à base de parfums traditionnels mais également de nouvelles saveurs surprenantes. Sa devise : utiliser son savoir-faire pour vous régaler avec ses succulentes glaces et sorbets !
Serra, poissons frais à Clarens
Au service de ses clients depuis 25 ans, Serra poissons frais nous apporte le meilleur du poisson, des coquillages et crustacés. De part une recherche constante de la qualité et avec un ravitaillement quotidien, Sera poissons frais offre une fraîcheur irréprochable de ses produits.
Boucherie Charcuterie Blanc à Blonay
Entreprise familiale par excellence, la boucherie charcuterie Blanc travaille différents produits en mettant un point d’honneur à la qualité. Membres du label « Viande de nos Monts » et de l’Union Suisse des Maîtres Bouchers, Le Restaurant Les Fougères assure à ses clients les valeurs que nous souhaitons mettre à l’honneur : qualité, proximité, authenticité & élevage respectueux des animaux avec le savoir-faire de nos éleveurs et agriculteurs régionaux.
Martial Neyroud à Blonay
Selon Martial, la vigne ne devrait pas ressembler à une haie telle une limite de voisinage ! Une faible vigueur rend les vins plus épais et renforce la création de vins rouges naturellement concentrés, de longue garde et de terroirs authentiques. Pour vos mets, le Restaurant vous propose trois vins issus de son minutieux travail : Le Chenin blanc grand cru Chardonne, se marie aussi bien avec les poissons de mer qu’avec des saveurs asiatiques. Le 1807 Grand cru Montreux AOC Lavaux, idéal pour les viandes rouges et les mets aux champignons. Et le Cabernet Franc Grand Cru pour les grillades, la volaille et le fromage. Santé !